domingo, 31 de janeiro de 2010

Seniores : CAPP vence o Linda Velha por 1 a 0

O CAPP venceu esta tarde o Linda Velha por 1 a 0 com o golo a ser marcado por Joâo Anjos a meio da primeira parte.

Foi mais um jogo muito competitivo entre equipas que querem estar entre os primeiros lugares ,mas que ocupam lugares nada condizentes com o nivel dos seus jogadores.

O CAPP teve maior dominio de jogo durante a primeira parte onde dispos de algumas ocasiões de golo e acabou por marcar a meio da primeira parte num remate bem colocado de João Anjos.

A segunda parte começou com o L. Velha a tentar pegar no jogo, tendo pressionado mais a defesa do CAPP que depressa equilibrou o jogo sem que o L.Velha tenha criado problemas de maior ao nosso guarda redes , mesmo depois da expulsão injusta do nosso capitão ,o CAPP soube controlar as tentativas do L.Velha para empatar.